Torta de Palmito Vegana

Tempo de leitura: 1 minuto

Torta de palmito vegana

Como estavam nos cobrando mais receitas para o publico vegano, decidimos indicar esta deliciosa Torta de Palmito.

Ingredientes

Preparo da Massa.


Três quartos de uma xícara de óleo.
Uma colher e meia de sopa de semente de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada.
Uma xícara e meia de leite vegetal (utilizamos o de soja).
Uma xícara e meia de farinha de trigo branca.
Uma colher e meia de sopa de fermento em pó. Uma chá de sal ou a gosto.

Preparando o Recheio:
1 vidro de palmito.
1 lata de milho.
Azeitonas verdes a gosto picadas.
Cheiro verde a gosto picado.
Sal a gosto
1 tomate picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Pimenta do reino a gosto
Requeijão vegano a gosto

Preparando

Primeiramente ferva os palmitos durante quinze minutos.

Refogue cebola e alho em uma frigideira.

Acrescente o tomate, o palmito picado, o milho, sal e pimenta.

No final do cozimento, acrescente cheiro verde, azeitonas e o requeijão.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

Unte uma forma, coloque metade da massa.

Depois coloque o recheio devagar e o restante da massa.

Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

Comente com o Facebook

Deixe uma resposta