Benefícios de se comer peixe

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Existem muitos benefícios de comer peixe , como esta Tilápia.

A Tilápia é um peixe altamente valorizado como fonte de frutos do mar, devido às suas inúmeras qualidades, que são atribuídas a sua riqueza de nutrientes. tais como vitaminas e minerais, incluindo quantidades significativas de proteínas, omega-3 os ácidos gordos, Selênio, Fósforo, Potássio, vitamina B12, Niacina, Vitamina B6, e Ácido patogênico. Para se ter mais qualidade de vida o brasileiro deveria incluir muito mais peixe em seu cardápio,por ser tão rico em proteínas quanto a carne bovina e ao fazer essa substituição pelo menos duas vezes por semana pelo pescado significa fornecer ao organismo os mesmos nutrientes com muito menos toxinas e muito menos gorduras. Nos últimos anos, o consumo de peixe no Brasil cresceu mais de 40%, mas esse numero precisa crescer mais.

 

 

Recomendado também para você !!!:

Dr. Rodolfo revela como emagrecer de 5 a 10 KG de gordura corporal em 21 dias, sem remédios e dietas malucas.

Comente com o Facebook

Deixe uma resposta